ヤマサ佐藤商店
ヤマサ佐藤商店の冷凍帆立貝柱。
また、おはまさんにいただきました。いつも、本当にすみません。ありがとうございます。
公式サイトは何だかなって感じなのですが、ここのこれは最高です。
以前、溶けて固まって届いた時があって、贈ってくれた方にも申し訳なく思い、連絡したら、
すかさず差し替えを届けてくれました。良心的なお店です。
これが、本当においしい。刺身でもカルパッチョでも、パン粉焼きでも。
本当に甘いし、粒がでかい!
重ね重ね、ありがとうございます。
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
« 花御所柿 | メイン | Rolling Stone 2008/01 »
ヤマサ佐藤商店の冷凍帆立貝柱。
また、おはまさんにいただきました。いつも、本当にすみません。ありがとうございます。
公式サイトは何だかなって感じなのですが、ここのこれは最高です。
以前、溶けて固まって届いた時があって、贈ってくれた方にも申し訳なく思い、連絡したら、
すかさず差し替えを届けてくれました。良心的なお店です。
これが、本当においしい。刺身でもカルパッチョでも、パン粉焼きでも。
本当に甘いし、粒がでかい!
重ね重ね、ありがとうございます。
コメント
おはまさん。ご馳走さん。ありがとう!!
Posted by: シェフ | 2007年12月13日 02:40
と、シェフもお礼を言える場を用意してみました(笑
でもね、おはまさん、かなり時代屋を気に入ったみたいですよ。
やっぱ、スポークスマンが功績でしょう(爆
Posted by: IWA | 2007年12月14日 00:05
シェフはどうやって食べはるんか聞きたいです。おさしみは最高ですが^^;
Posted by: おはま | 2007年12月17日 20:39
シェフが店でカルパッチョにして儲けてないか、心配です(爆
Posted by: IWA | 2007年12月17日 23:44