マンデルクーヘン
いただきました、ウィーン菓子の店「ランドルト」のマンデルクーヘン。
アーモンドの粉をたっぷり使ってマーガレット型に焼いたあるケーキです。
しっとり、ふんわりとした口あたり。
この「ランドルト」ってのは、モロゾフが「オーストリア国家公認製菓マイスター」って
聞き慣れない称号を持つ八木淳司氏を招聘して展開するウィーン菓子ブランドのようです。
おいしかったです。さすが兵庫県侮れません。
ありがとうございました。
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いただきました、ウィーン菓子の店「ランドルト」のマンデルクーヘン。
アーモンドの粉をたっぷり使ってマーガレット型に焼いたあるケーキです。
しっとり、ふんわりとした口あたり。
この「ランドルト」ってのは、モロゾフが「オーストリア国家公認製菓マイスター」って
聞き慣れない称号を持つ八木淳司氏を招聘して展開するウィーン菓子ブランドのようです。
おいしかったです。さすが兵庫県侮れません。
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